Ингредиенты :
Картошка 800 гр
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль в томатном соусе 1 бан.
Соль, перец по вкусу
Чеснок сушеный 1 ч.л.
Перец душистый 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Раст. масло 2-3 ст.л.
Кипяток - столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофеля.
Приготовление :
Лук нарезать полукольцами т обжарить на раст.масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и переложить к луку, обжаривать 5 минут. Картофель нарезать кубиком , переложить к луку, залить кипятком, добавить соль, перец, сушенный чеснок, лавровый лист, душистый перец и тушить с закрытой крышкой 15 минут. Затем добавить фасоль в томатном соусе и продолжаем тушить еще 15 минут. В конце по желанию можете добавить любую зелень. Приятного аппетита!