Рыбные биточки, которые полюбят даже привереды! 🐟 Сегодня делюсь рецептом, который выручает меня, когда нужно накормить семью чем-то полезным, но при этом очень вкусным! Ведь уговорить детей есть рыбу – это порой целый квест😉 Но эти биточки из минтая получаются такими нежными, сочными и ароматными, что улетают со стола на раз-два. Даже самые большие "нехочухи" просят добавки! А главное – готовятся проще простого. Я люблю добавлять в них немного картофеля и манки – это делает биточки невероятно мягкими и пышными. А лимонный сок и кориандр придают ту самую изюминку, которая убирает любой "рыбный" запах и делает вкус просто волшебным! ✨ Попробуйте приготовить, уверена, этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты: • Филе минтая – 500-600 г • Молоко – 50-70 мл (для замачивания хлеба) • Сметана – 1-2 ст.л. • Манка – 2-3 ст.л. • Кусочек белого хлеба (без корочки) – 1-2 ломтика • Яйцо – 1 шт. • Картофель – 1 средняя шт. (на мелкой терке) • Лук репчатый – 1 небольшая шт. (мел