Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат “морские просторы”. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Главное правильно сварить кальмары, чтобы они не были жёсткими. Если тушки кальмаров не очищены, их нужно залить кипятком на несколько минут, повторить этот процесс трижды, после этого они легко чистятся и варить уже не нужно. И второй способ, которым я тоже пользуюсь, у меня кальмары были уже очищены, варились в кипящей воде всего 3 минуты. Нарезаем тушки кальмаров /вы можете использовать нарезку на свой вкус/, складываем все ингредиенты в посуду подходящего объёма. Нарезаем крабовые палочки, яичные белки, затем маринованные огурчики, репчатый лук, добавляем красную икру. Перед подачей салат солим и заправляем майонезом. Я пользуюсь домашним майонезом, рецепты приготовления вы можете посмотреть на моём канале. Салат готов. Приятного аппетита! Всем пока, до встречи на моей кухне.