Найти в Дзене
НЕВАжности

Собственное производство выпечки в Петербурге запустит сеть «Теремок»

«Теремок» займется производством мелкой выпечки для собственных ресторанов в Петербурге. Запуск планируется в Приморском районе города, инвестиции на проект составляют 10 млн рублей. Сеть ресторанов «Теремок» откроет в Петербурге собственное производство хлебобулочных изделий, сообщают «Ведомости» со ссылкой на выступление соучредителя и директора компании Виталия Свидовского на открытии новой точки в фудмолле BackYard. Продукция будет распространяться внутри собственной сети ресторанов. На производстве планируется производить мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе круасаны, слойки и «бутербродцы». Он отметил, что компания начнет с булочек в связи с уникальным рецептом выпечки. Общие инвестиции на запуск производства, как рассказали в компании, составят 10 млн рублей. В эту сумму входит в том числе и покупка необходимого оборудования. Планируется, что замороженные продукты будут допекаться в ресторанах: на дооснащение всех точек ресторана компания отложила еще 1,3 млн рублей.
Фото: pxhere
Фото: pxhere

«Теремок» займется производством мелкой выпечки для собственных ресторанов в Петербурге. Запуск планируется в Приморском районе города, инвестиции на проект составляют 10 млн рублей.

Сеть ресторанов «Теремок» откроет в Петербурге собственное производство хлебобулочных изделий, сообщают «Ведомости» со ссылкой на выступление соучредителя и директора компании Виталия Свидовского на открытии новой точки в фудмолле BackYard.

Продукция будет распространяться внутри собственной сети ресторанов. На производстве планируется производить мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе круасаны, слойки и «бутербродцы». Он отметил, что компания начнет с булочек в связи с уникальным рецептом выпечки.

Общие инвестиции на запуск производства, как рассказали в компании, составят 10 млн рублей. В эту сумму входит в том числе и покупка необходимого оборудования. Планируется, что замороженные продукты будут допекаться в ресторанах: на дооснащение всех точек ресторана компания отложила еще 1,3 млн рублей. Реализация начнется с точки в фудмолле BackYard и ресторана на проспекте Маршала Жукова, который откроется после реконструкции.

Изготавливать выпечку планируется в Приморском районе, где находится производственно-логистический центр компании.

Ранее Neva.Today сообщала, что сразу четырем петербургским предприятиям выделят 644 млн рублей на производство.

Ссылка на сайт ›