«Теремок» займется производством мелкой выпечки для собственных ресторанов в Петербурге. Запуск планируется в Приморском районе города, инвестиции на проект составляют 10 млн рублей. Сеть ресторанов «Теремок» откроет в Петербурге собственное производство хлебобулочных изделий, сообщают «Ведомости» со ссылкой на выступление соучредителя и директора компании Виталия Свидовского на открытии новой точки в фудмолле BackYard. Продукция будет распространяться внутри собственной сети ресторанов. На производстве планируется производить мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе круасаны, слойки и «бутербродцы». Он отметил, что компания начнет с булочек в связи с уникальным рецептом выпечки. Общие инвестиции на запуск производства, как рассказали в компании, составят 10 млн рублей. В эту сумму входит в том числе и покупка необходимого оборудования. Планируется, что замороженные продукты будут допекаться в ресторанах: на дооснащение всех точек ресторана компания отложила еще 1,3 млн рублей.
Собственное производство выпечки в Петербурге запустит сеть «Теремок»
5 декабря5 дек
134
1 мин