Кабачки жареные в кляре на сковороде. Кабачки обладают нейтральным вкусом и считаются едва ли не самыми универсальными овощами. Кабачки отлично сочетаются с совершенно разными продуктами такими как рыба, мясо и различными овощами и даже фруктами, добавляют в компоты и варенье. Но кабачки хороши и в качестве самостоятельного блюда. Самое простое, это просто поджарить кабачок на сковороде. Но всё-таки будет лучше если кабачки поджарить в кляре на сковороде. Сразу скажу, что рецептов кляра для кабачков имеется множество и у каждого есть свои преимущества. Я же расскажу, как быстро приготовить кабачки в кляре по одному из самых простых рецептов. И так что нам понадобится: -Мука 3 ст. ложки. -Майонез. -Кабачок. -Яйцо 1 шт.
-Два зубчика чеснока. -Соль по вкусу. -Масло растительное. Приготовление. Сначала будем готовить кляр, для этого в стакан для блендера: -Разбиваем яйцо. -Выдавливаем чеснокодавкой чеснок (можно просто мелко порезать). -Солим по вкусу. -Добавляем немного майонеза. Всё эт