А сварило это пиво ОАО "Томское пиво" в городе Томск Томской же области. На сайте пивоварни можно прочитать следующее: ********************************************************************************** Плотность: 12%. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный (светлый, жжёный), сахар белый, хмелепродукты. Срок годности: 9 месяцев с хранением при температуре от +2℃ до +25℃. С даты розлива моей бутылки прошло 6.5 месяцев. ********************************************************************************** Пена сдувается бодро, но не полностью. Аромат сладковатый солодовый как будто бы с хлебным оттенком. Карбонизация умеренная. Вкус солодовый сладковатый с небольшим хлебным оттенком и выраженным карамельным привкусом. Умеренная кислинка. Послевкусие сладковатое. Плотность на грани с водянистостью, но как будто бы в неё не скатывается. Крепость не чувствуется. Пьётся в целом легко. ********************************************************************************** Своеобразное пи