— Одним штолленом сыт не будешь, — сказали вы в комментариях. К тому же вторым в рейтинге блюд нашего новогоднего меню, согласно опросу, стал тарт с лососем и овощами. А мы, конечно же, с вами согласны. Тарт — значит тарт. Но признаемся, мы такое ещё ни разу не готовили. Поэтому решили потренироваться, тем более, что #рыбныйдень Мини-тарты с лососем и овощами Это та закуска, ради которой гости забудут про оливье. Хрупкие корзинки, нежная начинка из лосося и ярких овощей — маленькие, аккуратные и очень праздничные. Их удобно приготовить заранее: подаются они холодными и держат форму идеально. Ингредиенты (12–18 мини-тартов) Основа Мука — 200 г Сливочное масло холодное — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Ледяная вода — 1 ч. л. при необходимости Начинка Лосось слабосолёный или слегка подкопчённый — 150–200 г Кабачок — ½ или один маленький Морковь — 1 шт. Лук-шалот или обычный — 1 шт. Сладкий перец — ½ шт. Укроп — 1–2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Зал