Наконец-то я нашла в своих краях магазин, в котором продаётся идеальная замороженная рыба, а не та, которая превращается в тыкву после 12 часов кашу после разморозки 😀 Я не фанат стейков из красной рыбы, и без какого-либо лукавства скажу, что если мне предложат на выбор термически обработанную форель или минтай/хек, я без раздумий выберу второе. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рыбка в сметанном соусе. Не понимаю, почему хек и минтай раньше называли сорной рыбой. Один только этот рецепт на вес золота! Ни единой косточки, рыбка нежная, а какой вкусный соус получается! Для пущей убедительности покажу несколько отзывов от уже приготовивших 👇 🥰🥰🥰 Это и правда очень вкусно, и наверняка многие из вас уже тысячу раз так готовили. Ну, а если нет, то вот вам знак, что пора наверстать упущенное. Для приготовления понадобится: ✔️Хек или минтай — 1 кг ✔️Вода — столько, чтобы было вровень или чуть выше рыбы в кастрюле ✔️Лавровый лист — 1 шт. ✔️Ч
Без единой косточки и очень вкусно получается: как теперь я готовлю хек (или минтай)
4 декабря4 дек
2956
1 мин