Этот французский кремовый суп доказывает, что для создания чего-то невероятного не нужны дорогие ингредиенты. Достаточно просто взбить жаренный лук и картофель — и вы получите насыщенную, бархатистую текстуру. Это дешево, быстро и похоже на теплое объятие в прохладный вечер. Но главный секрет? Добавьте в конце натертый сыр — это сделает вкус абсолютно идеальным, а щепотка свежей петрушки освежит насыщенность. И ни в коем случае не отказывайтесь от жаренных на оливковом масле сухариков: они дают ту самую хрустящую нотку. Ингредиенты 4 луковицы, нарезанные 2 луковицы шалот, нарезанные 1 зубчик чеснока, измельченный 4 средние картофелины, очищенные и нарезанные дольками 1 л горячей воды 150 г нарезанного кубиками хлеба для сухариков 4 ст. л. оливкового масла Соль и перец 100 г тертого сыра Чеддер или Грюйер Петрушка Время подготовки — 10 минут, время приготовления 30 минут. Теперь пошагово В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанн