Всем привет! Сегодня на моем канале рецепт очень вкусных праздничных зраз. Готовы к настоящему гастрономическому празднику? У меня для Вас нечто особенное! Нежнейший куриный фарш, обернутый в ароматный бекон, а внутри – настоящий сюрприз: тягучая, сливочная моцарелла! Идеальное угощение для любого торжества. Советую приготовить это блюдо на новогодний или праздничный стол. Это идеальное сочетание вкусов и текстур.
Способ приготовления: Куриное филе прокрутила в фарш. Можно брать готовый фарш. В фарш добавляем специи, соль, яйцо и панировочные сухари. Хорошо вымешиваем. Добавляем в фарш сливки, еще раз вымешиваем и даем фаршу настояться и стабилизироваться минут 10. Слайсы бекона достаем из упаковки Сыр моцарелла режем "толстенькими" брусочками. Противень застилаем фольгой. Смазываем ее растительным маслом. Приступаем формировать зразы. Руки смачиваем холодной водой. Берем кусочек фарша формуем шарик, расплющиваем его в лепешку. В середину помещаем брусочек сыра. Аккуратно совмеща