Найти в Дзене
Вишенка

Праздничный Сюрприз от "Курочки в Беконе".

Всем привет! Сегодня на моем канале рецепт очень вкусных праздничных зраз. Готовы к настоящему гастрономическому празднику? У меня для Вас нечто особенное! Нежнейший куриный фарш, обернутый в ароматный бекон, а внутри – настоящий сюрприз: тягучая, сливочная моцарелла! Идеальное угощение для любого торжества. Советую приготовить это блюдо на новогодний или праздничный стол. Это идеальное сочетание вкусов и текстур.
Способ приготовления: Куриное филе прокрутила в фарш. Можно брать готовый фарш. В фарш добавляем специи, соль, яйцо и панировочные сухари. Хорошо вымешиваем. Добавляем в фарш сливки, еще раз вымешиваем и даем фаршу настояться и стабилизироваться минут 10. Слайсы бекона достаем из упаковки Сыр моцарелла режем "толстенькими" брусочками. Противень застилаем фольгой. Смазываем ее растительным маслом. Приступаем формировать зразы. Руки смачиваем холодной водой. Берем кусочек фарша формуем шарик, расплющиваем его в лепешку. В середину помещаем брусочек сыра. Аккуратно совмеща

Всем привет! Сегодня на моем канале рецепт очень вкусных праздничных зраз. Готовы к настоящему гастрономическому празднику? У меня для Вас нечто особенное! Нежнейший куриный фарш, обернутый в ароматный бекон, а внутри – настоящий сюрприз: тягучая, сливочная моцарелла! Идеальное угощение для любого торжества. Советую приготовить это блюдо на новогодний или праздничный стол. Это идеальное сочетание вкусов и текстур.

Способ приготовления:

-2

Куриное филе прокрутила в фарш. Можно брать готовый фарш.

-3

В фарш добавляем специи, соль, яйцо и панировочные сухари. Хорошо вымешиваем.

-4

Добавляем в фарш сливки, еще раз вымешиваем и даем фаршу настояться и стабилизироваться минут 10.

-5

Слайсы бекона достаем из упаковки

-6

Сыр моцарелла режем "толстенькими" брусочками.

-7

Противень застилаем фольгой. Смазываем ее растительным маслом. Приступаем формировать зразы. Руки смачиваем холодной водой. Берем кусочек фарша формуем шарик, расплющиваем его в лепешку. В середину помещаем брусочек сыра.

-8

Аккуратно совмещаем края лепешки. Если сыр не весь "спрятался", то берем еще немного фарша и закрываем сыр.

-9

Зразу плотно обматываем несколькими полосками бекона (у меня ушло по 3 полоски на каждую) .

-10

Выкладываем зразы на противень. Ставим в духовку, наргев верх низ, температура 200 градусов, запекаем 25-30 минут.

-11

Ингредиенты (на 6 штук зраз):

-Фарш куриный-800 гр.

-Яйцо-1 шт.

-Панировочные сухари-4 ст. ложки

-Сливки 10%-100 мл.

-Специи- по вкусу (у меня хмели сунели, сухой чеснок и сухой базилик)

-Соль по вкусу

-Сыр моцарелла-200 гр.

-Бекон-300 гр. (или 18 полосок)

-Растительное масло для смазывания противня.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился мой рецепт, то дайте отклик поставив класс. Подписывайтесь на мой канал буду Вам рада!