Бывает же такое — каждый хочет своего. Кто-то просит мяса, кто-то требует побольше овощей, а третий просто жить не может без гречки. Моё решение — одно на всех. Это не просто «покормить», это — побаловать. Блюдо, после которого все члены семьи молча и счастливо идут за добавкой. Рассказываю секрет моей «сковороды-миротворца». ~~~ "Emevalig: Десерты без запретов с Валерией" — десерты, после которых попа помещается в любимые джинсы в Telegram & MAX ~~~ Ингредиенты: Свинина– 1 кг. Гречка– 350 гр. Кабачковая икра– 230 гр. Капуста– 150 гр. Зернистая горчица– 1 ст.л. Куркума– 1 ч.л. Соль– 1 ч.л. Орегано– 1 ч.л. Кориандр– 1 ч.л. Вода– 1 л. Подсолнечное масло– для жарки Зеленый лук– для подачи. ~~~ "Emevalig" — все мои видео-рецепты для вашего удобства на YouTube & RuTube ~~~ Приготовление 🥓 Знаете, какая магия начинается на холодной сковороде? Наливаю туда подсолнечное масло — оно такое золотистое, янтарное. Следом выкладываю свинину, нарезанну