А вы знали, что колбаски появились больше 5000 лет назад? В Месопотамии уже умели делать этот вкуснейший продукт — а ведь прошло немало веков! Сегодня этот древний ингредиент превращается в главный секрет потрясающего сливочного супа, который влюбляет с первой ложки. Дорогие мои кулинарные любимцы! Хотите больше вкусных и быстрых в приготовлении рецептов, заходи на мой Телеграм-канал и забирай бесплатно понравившийся рецепт 👉 ЗДЕСЬ Почему стоит попробовать этот суп? Он получается густым, ароматным и сытным. Приготовить его очень просто — а поедается он с такой же скоростью, как исчезает первый снег! Ингредиенты: - Вода — 1,5 л - Картофель — 300 г - Охотничьи колбаски — 200 г - Лук репчатый — 130 г - Морковь — 100 г - Сливочный сыр — 2 ст. л. - Сухой укроп — 0,5 ч. л. - Сухой зелёный лук — 0,5 ч. л. - Сухая кинза — 0,5 ч. л. - Соль, чёрный перец — по вкусу Как приготовить: 1. Нарежьте картофель и колбаски небольшими кубиками, лук и морковь — помельче. 2. Вскипятите воду, добавьте ка
Сливочный суп с охотничьими колбасками — согреет душу и удивит вкусом
4 декабря4 дек
2
1 мин