ФОТО: Freepik.com Каждое блюдо по-своему уникально, и этот гуляш отличается насыщенным вкусом мяса, густого бульона именно за счёт того, что продукты долго томятся. Ингредиенты Говядина (лучше всего грудинка или лопаточная часть) — 800 г
Репчатый лук — 2 крупные луковицы
Чеснок — 3 зубчика
Паприка сладкая — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода или говяжий бульон — около 500 мл
Картофель — 4-5 крупных клубней
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский сладкий — 1-2 шт.
Свежая зелень петрушки или укропа — небольшой пучок
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление 1. Подготовка мяса Нарезаем мясо небольшими кусочками примерно одинакового размера. Обжариваем кусочки говядины порциями на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем выкладываем обжаренное мясо на тарелку. 2. Обработка овощей. Очищенный репчатый лук мелко шинкуем и пассеруем на той же сковороде, где обжаривалось мясо, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавляем измельчённый чесно