Наступил день, когда мы будем коптить перепелов. Как я и говорила вчера, что с утра я их выложу на подложки из-под яиц. Вот они у меня лежат на просушке. Вся влага туда в ячейке убежала. Сейчас я буду их нанизывать на шпильку. Здесь вот у меня уголочек заостренный. Будем пытаться. Если не получится, то тогда будем пробовать шампура. Будем надеяться, что все у нас получится. Так, сейчас я нанизаю одного и покажу. Вот моя перепелка на шпильке. Сейчас будем пробовать, сколько войдет. У меня их 18 штук. То есть надо попробовать по 9 штук на каждую. Но наверное не пойдет хорошо проспекается штук по 6 только будет перепелочек вот так вот они висят продолжаем ну вот на шпильку у меня вошло 6 штук можно конечно еще одного попробовать, но тогда будет сильно часто сейчас вторую шпильку заряжаем и пойдем на улицу в тазичках положим приступаем ко второй части вот у нас 12 перепелочек нанизаны на шпажечки если добавить еще, то будет тесно им надо их маленько раздвинуть, чтобы дым их пропитывал 6