Засолить красную рыбу в домашних условиях просто и быстро. Семга, форель, лосось получаются очень вкусными, прекрасно подходят для нарезки, приготовления разных закусок и салатов. По рецепту ИАKamchatkaMedia она будет готова уже через 6 часов. Красная рыба с лимоном Для приготовления можно брать куски рыбы с костями или филе. Предварительно ее разморозьте, промойте, удалите чешую и просушите бумажными полотенцами. Процесс приготовления: В контейнере смешайте 1 стакан соли и 0,5 стакана сахара. Добавьте цедру одного лимона. Все хорошо перемешайте и выложите рыбу. Хорошо засыпьте со всех сторон смесью, закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов. Через 8 часов рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами. Слабосоленая красная рыба Получается плотной, не распадается на волокна, прекрасно нарезается на тонкие кусочки. Процесс приготовления: Подготовьте рыбу. Удалите чешую, кости, промойте и просушите полотенцем. Приготовьте смесь для засолки. В миске перемешайте 2 ст
Два способа засолки красной рыбы — для салатов и бутербродов: семга, лосось, горбуша — нежные, как масло
14 декабря14 дек
12
1 мин