Буженина — это королева праздничного стола и гордость домашней кухни. Позвольте мультиварке бережно приготовить этот шедевр, сохранив все соки и насыщенный вкус. Почему стоит попробовать: Приготовление в фольге гарантирует, что мясо не высохнет и останется невероятно сочным. Мультиварка заменяет духовку, обеспечивая равномерный жар со всех сторон. Длительное маринование с чесноком и специями пропитывает мясо до самой сердцевины. Вы получите впечатляющее блюдо, которое не стыдно подать гостям, с минимальными усилиями. Ингредиенты: Свинина окорок - 1 кг (лучше кусок с небольшим слоем жира для сочности) Чеснок - 15 г (очистите и нарежьте тонкими пластинами) Масло растительное - 15 мл (для связки специй в маринаде) Специи для свинины - 1 ч.л. (или смесь специй для буженины) Подготовка: Смешайте растительное масло со специями. Сделайте в мясе глубокие, но не сквозные проколы ножом и вставьте в них пластинки чеснока. Тщательно обмажьте кусок со всех сторон маринадом. Уберите в холодильник м
Буженина из свинины в фольге - пошаговый рецепт приготовления в мультиварке
15 декабря15 дек
144
2 мин