Когда хочется добавить в новогоднее меню что-то легкое, свежее и изысканное. Нежный вкус морепродуктов, свежесть огурца и пикантная нотка от наших фирменных маринованных огурчиков «6 соток» создают идеальный баланс.
А порционная подача в стаканчиках или пиалах сделает ваш праздничный стол еще наряднее! Ингредиенты: •Кальмары (очищенные) — 400 г
•Яйца куриные — 5 шт.
•Яйца перепелиные — для украшения
•Сыр (моцарелла для пиццы) — 150 г
•Маринованные огурчики «6 соток» — 4 шт.
•Свежие огурцы (маленькие) — 2 шт.
•Майонез — по вкусу
•Соль, перец — по вкусу
•Свежая зелень — для украшения Приготовление: Подготовленные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите ровно 2 минуты. Остудите и нарежьте тонкой соломкой. Куриные и перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите. Нарежьте соломкой куриные яйца, свежие огурцы и наши хрустящие маринованные огурчики. Сыр натрите на крупной терке. Начинаем собирать салат слоями в порционных стаканчиках ил