Ингредиенты на 2 порции (все нарезаем соломкой): куриное яйцо - 1 шт. лучше использовать перепелиные яйца - 4 - 5 шт. предварительно отварить вкрутую грибы (шампиньоны, вешенки или боровики) — 100 г репчатый лук - 1 шт. (по желанию) смесь растительного + 1 ст. л. топленого масла - для жарки соль и перец - по вкусу Грибы и лук нарезать соломкой и обжариваем на сковороде до готовности. Немного посолить. Остудить. можно использовать соленые огурцы (или соленые грибы) - 1 шт. Или яблоко. Если шкурка тонкая, яблоко можно не очищать. Сбрызгиваем яблочную соломку лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Немного соломки откладываем для украшения. копченая курица (ветчина) — 200 гр. Немного соломки откладываем для украшения. сыр твердый - 50 гр. Немного соломки откладываем для украшения. капуста пекинская или листья салата — 100 г майонез - от 1 ст. л. лучше смесь из майонеза + сметана + горчица Смешиваем в салатнике все ингредиенты, + майонез. миндаль — 3 шт. (обжарить на сухой сковород