Запечённая грушево-клюквенная гранола сочетает нежную сладость спелой груши с яркой кислинкой клюквы, а хрустящие овсяные хлопья, пропитанные мёдом, придают ей насыщенную текстуру и глубокий медовый вкус. Ингредиенты: 🔹 Овсяные хлопья — 200 г 🔹 Груша — 200 г 🔹 Клюква — 80 г 🔹 Орехи — 60 г 🔹 Мёд — 70 г 🔹 Мука — 40 г 🔹 Растительное масло — 2 ст. л. 🔹 Корица — по вкусу 🔹 Соль — по вкусу Приготовление: 🥣 Смешайте овсяные хлопья, муку, орехи, мёд, масло, корицу, соль, грушу и клюкву до равномерного распределения ингредиентов. 🔥 Выложите массу в форму для запекания и отправьте в духовой шкаф Korting OKB 691 CSXN. Запекайте 30 минут при 170 °C , один раз перемешав гранолу в середине процесса. Затем полностью остудите до образования хруста. Узнать обо всех режимах духового шкафа вы можете по ссылке: https://clck.ru/3Qj3YY