Знаете, я тоже долго думала, что из минтая, кроме котлет и жареных кусочков в панировке, ничего не сделаешь. Жарить-то вредно, да и масло нынче дорогое. А хочется чего-то вкусного, нежного, чтобы и желудок был рад, и кошелек не пустел. Секрет оказался прост, как и всё гениальное. Вся магия — в соусе. И готовится всё на одной конфорке, почти без возни. Поверьте, это блюдо вас удивит. Оно не для гостей, оно — для себя, любимого. Итак, первое дело — выбрать правильную рыбу. Ищем в магазине филе минтая без кожи. Или берем тушку и сами разбираем. Главное — рыба должна пахнуть морем, а не старым рыбным магазином. Если минтай горчит или сильно воняет — это испорченный заморозкой. Его не спасет даже тонна специй. Достаем филе из морозилки заранее, даем ему спокойно оттаять в холодильнике. Нарезаем на удобные кусочки. Не страшно, если они разной толщины, просто более тонкие приготовятся чуть быстрее. А теперь — волшебство в сотейнике (или просто в маленькой кастрюльке с толстым дном). Ставим н