Перечитала свой пост о том, как я рассуждала при выборе варианта проектирования пирожковой зоны в столовой при промпредприятии (пост выше). Посмотрела на него взглядом человека с меньшим опытом, чем у меня.
Как если бы я не была инженером-технологом по образованию с многолетним практическим опытом на производстве.
Подумалось, что, наверное, со стороны выглядит сложновато мое решение.
💯 А на самом деле - все это происходит даже не на бумаге, а в моем мозге за считанные секунды или минуты.
Мне даже не надо помнить рецептуру наизусть.
Я могу просто прикинуть из задачи: например, 📌 стандартный вес пирожка 75г.
📌 значит теста на 1 пирожок идет примерно 40-45, остальное - начинка.
📌 значит муки на 1 пирожок пойдет примерно 30г (остальное вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное). 30г х 300шт = 9 кг 1 ведро муки. 👩💻🧑🏻💻 Одно мгновенье - и ваш внутренний компьютер выдает эту картинку.
И вы даже не успеваете проследить этот ход мыслей.
Он происходит автоматически, из нас