Рецепт простого, быстрого и вкусного ужина из самых простых и доступных продуктов! Понадобится: Печень куриная - 500 гр; Лук репчатый - 4 шт; Гречневая лапша - 200-250 гр; Масло растительное по вкусу; Масло топленое по вкусу; Соль по вкусу; Кунжут по вкусу; Зелень по вкусу. Ставим вариться гречневую лапшу. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на смеси растительного и топленого масел. Под крышкой, до мягкости и золотистости. Добавляем очищенную от прожилок и нарезанную кусочками куриную печень. Прибавляем огонь на максимум и, постоянно помешивая, доводим печень до состояния, когда она посветлеет снаружи. Немного убавим огонь и потомим печень с луком ещё 5 минут, затем добавим отваренную гречневую лапшу. Перемешаем. Готово! Вот так, за какие-то полчаса у нас готов вкусный ужин из самых простых и доступных продуктов. Надеюсь такая идея пригодится и вам. Всем приятного аппетита! Будьте здоровы! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и поставить👍 Ваша, Кулинар-Провинциал❤️ #куринаяпечень