Все как я люблю просто, быстро, вкусно. В первую очередь делаем зажарку. Для этого понадобится об жарить на растительном масле 1 крупную луковицу, не большую морковь и 4-5 зубчиков чеснока. Форма нарезки не важна, так как потом мы все будем измельчать блендером. Главное нарезать или на тереть мелко, что бы быстро все обжарилось. К обжаренным овощам добавляем 500 гр. Куриной печени нарезанной средними кусочками. Обжариваем минут 10. Помешиваем. Добавляем примерно 100 мл. Молока или сливок. Можно добавить меньше жидкости (молока), если у Вас достаточно много влаги в сковороде. Даем закипеть, готовим ещё минут 7-10. Соль, перец по вкусу. Снимаем с огня. Выкладываем в ёмкость в которой будем измельчать блендером. Добавляем примено 100 гр мягкого сливочного масла. Измельчаем до однородной консистенции. Сначала может показаться, что паштет жидковат, но после того как он остынет он загустеет. Раскладываем по баночкам. Сверху я добавляю не много растопленного сливочного масла.