Добро пожаловать на канал " Розовый перец "! Сегодня я решила поделиться тем как я готовлю салаты из свёклы. Первым делом нужно приготовить свёклу. Тщательно её помыла, а затем завернула каждую свёклу в фольгу и отправила в духовку при температуре 200градусов до готовности. Время готовки зависит от размера корнеплода. Готовность проверяю зубочисткой. Когда свёкла остынет , можно приступить к приготовлению салатов. ✅ Салат из свёклы с яйцом и сыром. Этот салат является беспроигрышным вариантом: сочетание сладкой свёклы с яйцом и пикантным сыром нравится многим. Он отлично подойдёт как для повседневного обеда или ужина , так и для праздничного стола. А может быть как самостоятельное блюдо, так и дополнение к рыбе или мясу. Все компоненты легко найти в любом магазине. Для приготовления нам понадобится: Свёкла запечённая - 1 штука Яйцо варёное - 2 штуки Сыр - 70гр. Соль Майонез Чеснок - 1зубчик( можно без него). Свёклу и яйца очищаем и натираем их на крупной тёрке. Сыр тоже трём
Два салата из свёклы.Первый - с яйцом и сыром. Второй - с селёдкой и яблоком. А вам какой больше по вкусу?
14 декабря14 дек
15
1 мин