Сколько я съел облепихового мармелада на фабрике «Абаканские Сласти» навсегда останется тайной. Я лучше расскажу вам про нашу экскурсию, на которой мы посмотрели как изготавливаются шоколадные конфеты ручной работы и даже сами сделали шоколад. Во-первых, оказаться на кондитерской фабрике и не попробовать конфеты и шоколад — это удел слабаков и диабетиков. Я не устоял ни в Австрии, на заводе по производству известного шоколада, ни в Хакасии, на заводе «Абаканские Сласти», куда мы заехали в рамках тестовых испытаний шин Gislaved. Во-вторых, мне всегда было интересно как в конфеты запихивают начинку, и вот наконец тайна всемирного заговора кондитеров для меня перестала быть тайной. Оказывается, никакого волшебства нет и все просто. Волшебством остается только то, как конфеты получаются такими вкусными. Итак, все начинается с шоколада. Для изготовления конфет его надо немного охладить. Делается это на специальных мраморных столах, на которые шоколад… просто разливают, перемешивают до опред
Как в конфеты добавляют начинку. Тайна раскрыта! Экскурсия на фабрику "Абаканские Сласти"
2 дня назад2 дня назад
80
3 мин