Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления рулета с пряными травами и специями. Прекрасная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем. Свинину разрезаем так, чтобы получился единый пласт. Измельчаем чеснок. Делаем ножом не глубокие надрезы. Посыпаем поверхность рубленным чесноком /вы можете воспользоваться специями на свой вкус/, я воспользуюсь паприкой, хмели - сунели, поперчу молотым чёрным перцем, посолю и приправлю листиками сушёного чабреца. Пласт сворачиваем в рулет, как можно плотнее. Обвязываем рулет шпагатом или нитками. Обвязывать рулет можно по разному, главное чтобы не раскрутился при запекании. Теперь рулет смазываем со всех сторон горчицей /у меня горчица домашнего приготовления/, но можно воспользоваться и магазинной. Перекладываем рулет в подходящую форму и ставим в разогретую духовку, ру