Понадобится: Филе минтая или трески - 500 гр; Крабовые палочки - 500 гр; Сливочное масло - 100 гр; Яйцо - 1 шт; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Панировочные сухари для формирования; Растительное масло для жарки. Как вы уже наверное поняли из состава, секрет этих котлет в добавлении крабовых палочек. Очень вкусные с ними котлетки получаются. Попробуйте их приготовить. Готовятся они очень просто. Рыбное филе и крабовые палочки прокручиваются через мясорубку. Сливочное масло можно натереть на тёрке, а можно также прокрутить через мясорубку. Добавляем яйцо и зелень, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Первую сторону обжариваем без крышки, вторую под крышкой. По паре минут с каждой стороны не больше. И у вас на столе вкуснющие рыбные котлетки! Берите рецепт на заметку. Всем приятного аппетита! Будьте здоровы! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и поставить👍 Ваша, Кулинар-Провинциа