Найти в Дзене
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ

Рыбные котлеты с секретным ингредиентом

Понадобится: Филе минтая или трески - 500 гр; Крабовые палочки - 500 гр; Сливочное масло - 100 гр; Яйцо - 1 шт; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Панировочные сухари для формирования; Растительное масло для жарки. Как вы уже наверное поняли из состава, секрет этих котлет в добавлении крабовых палочек. Очень вкусные с ними котлетки получаются. Попробуйте их приготовить. Готовятся они очень просто. Рыбное филе и крабовые палочки прокручиваются через мясорубку. Сливочное масло можно натереть на тёрке, а можно также прокрутить через мясорубку. Добавляем яйцо и зелень, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Первую сторону обжариваем без крышки, вторую под крышкой. По паре минут с каждой стороны не больше. И у вас на столе вкуснющие рыбные котлетки! Берите рецепт на заметку. Всем приятного аппетита! Будьте здоровы! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и поставить👍 Ваша, Кулинар-Провинциа

Понадобится:

Филе минтая

или трески - 500 гр;

Крабовые палочки - 500 гр;

Сливочное масло - 100 гр;

Яйцо - 1 шт;

Укроп по вкусу;

Соль по вкусу;

Чёрный перец по вкусу;

Панировочные сухари для формирования;

Растительное масло для жарки.

Как вы уже наверное поняли из состава, секрет этих котлет в добавлении крабовых палочек.

Очень вкусные с ними котлетки получаются. Попробуйте их приготовить.

Готовятся они очень просто.

Рыбное филе и крабовые палочки прокручиваются через мясорубку. Сливочное масло можно натереть на тёрке, а можно также прокрутить через мясорубку.

Добавляем яйцо и зелень, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Первую сторону обжариваем без крышки, вторую под крышкой. По паре минут с каждой стороны не больше.

И у вас на столе вкуснющие рыбные котлетки!

Берите рецепт на заметку.

Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ

и поставить👍

Ваша,

Кулинар-Провинциал❤️

#рыбныекотлеты