Любой вид мяса- куриная грудка, индейка, свинина или телятина! Отбивная в панировочных сухарях! Фото автора Сегодня, у меня свиная отбивная👇 Не реклама Очень просто, вкусно и быстро! Фото автора Отбивную в панировке обычно жарят по 3-4 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Время может варьироваться в зависимости от толщины мяса и мощности вашей плиты. Готовность проверяйте, разрезав кусочек посередине — внутри мясо должно быть серым, без розового оттенка./ особенно -свинина/. Фото автора. Чтобы заранее подготовить мясо для отбивных, следуйте простым рекомендациям: Выбор мяса: Лучше всего подходят свиная шея, вырезка или филе говядины. Важно выбирать свежие, нежирные части, чтобы готовое блюдо получилось сочным и ароматным. Хранение: Если планируете готовить позже, поместите мясо в герметичный контейнер или пакет и положите в холодильник. Оно сохранит свежесть до двух суток. Фото автора Маринад (необязательно): Для свинины: сме
Рекомендую подать к праздничному столу мясные отбивные в панировке...
15 декабря15 дек
10
3 мин