Яйца, сахар, ванильный сахар взбить добела помощью миксера.Продолжая взбивать , добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем , всыпать в яично- сметанную смесь.Взбить миксером до однородности. В 1/3 часть теста всыпать какао-порошок и перемешать миксером.Остальную часть теста оставить как есть. Круглую форму для выпечки застелить пергаментом.Столовой ложкой , начиная с центра , выкладывать по очереди два вида теста , пока они не закончатся. СЕКРЕТ: Чтобы пирог получились с контрастными линиями как у зебры , нужно три ложки простого теста чередовать с одной ложкой теста с какао- порошком. И так далее: три ложки простого теста , а затем одну ложку теста с какао до тех пор пока не закончиться тесто. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Готовый пирог перевернуть из формы на большое блюдо.Дать остыть и обмазать его шоколадной глазурью. КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ: Натереть 75г. шоколада и добавить столовую ложку какао , 1/2 стакана сахара ,