ресторанное блюдо на вашем столе: окорочка с киви Для новогоднего стола Предлагаю вам именно тот рецепт, после которого домашние окорочка становятся культовым блюдом — сочными до самой кости и с умопомрачительной хрустящей корочкой. Это блюдо станет принцем вкусов вашего новогоднего стола. Получается сытно, вкусно и бюджетно. Готовим на килограмм куриных окорочков.. Рецепт: Ресторанные окорочка под гнётом с волшебным маринадом Идея в том, чтобы: пропитать мясо жирным, ароматным маринадом, затем создать под прессом мощную золотую корочку, а потом «дойти» до идеальной нежности в небольшом количестве воды. Получается два в одном: и жареное, и тушёное. Ингредиенты (на 1 кг куриных окорочков): Окорочка — 1 кг (4-5 шт., лучше взять большие бёдрышки, они сочнее). Для маринада: Майонез (классический, 67%) — 3 ст.л. (жир — наш лучший проводник вкуса). Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. Чеснок — 4-5 крупных зубчиков, мелко порубить ножом (не давить! так ароматнее). Хме
Жареные окорочка как в ресторане: весь секрет в маринаде
13 декабря13 дек
9
3 мин