✔️ Вкусная Амритсари Алу Кулча получается хрустящей и мягкой, ее фаршируют отварным картофельным пюре и специями. Она похожа на Наан. Это настоящее пенджабское блюдо. ⏳ Время приготовления: 45 мин. 👫 2 порции 📜 Что понадобится: 🔹 Для приготовления теста - 2 стакана пшеничной муки 1 стакан творога 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу 1/2 ч. л. соды 1 ст. л. разрыхлителя 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. калонджи (черного тмина) 2 ст. л. нарезанных листьев кориандра (кинзы) 3 ст. л. сливочного масла 🔹 Для начинки - 2 отваренных и размятых клубня картофеля 2 ст. л. нарезанного лука 1 ч. л. порошка чат масалы 2 ст. л. нарезанных листьев кориандра 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. порошка обжареного кумина 2 нарезанных зеленых перца чили 1 ст. л. тертого имбиря 1 ч. л. молотого красного перца чили 1 ч. л. сухого порошка манго соль по вкусу ♨️ Как приготовить: Добавьте все ингредиенты для теста в миску, аккуратно перемешайте и сделайте мягкое тесто, добавив немного воды. Тесто