Тартар из лосося с хрустящими ломтиками белого хлеба — настоящая любовь для многих. Еда — воспоминание, наполненное смыслом, философией и, конечно, вкусом. И только в ваших руках — превратить простой бутерброд в увлекательное путешествие на берег моря, салат — в романтический ужин, а запечённую рыбу — в семейные посиделки, наполненные заботой и теплом. Готовьте с удовольствием и создавайте свои истории, а интернет-журнал «Люди Колымы» поможет сделать их вкусными и простыми. Сегодня мы поделимся с читателями быстрым и лёгким способом приготовления тартара из лосося, который займёт у вас не более 10 минут. Тартар из лосося — это привычная нам красная рыбка, но в более оригинальном исполнении. Такое разнообразие обязательно понравится вашим близким, а простота и лёгкость приготовления навсегда закрепят тартар на вашем праздничном столе. «История блюда, которое прочно закрепилось в нашей семье, связана с Югом. Когда я в отпуске чуть больше месяца, меня непременно мучит нехватка северной мо
Дальневосточная рыба во французском исполнении: тартар из лосося от «Людей Колымы»
15 декабря15 дек
5
2 мин