Запасы на кухне ☺️ 🤍 Любимый шкафчик с вкусняшками и запасами на все случаи гастрономической жизни👐🏻 Посмотрим вместе, что интересного здесь есть 👀 Несколько видов безглютеновой муки: рисовая (из бурого и белого риса грубого помола), нутовая, из зеленой гречки. Для блинчиков, оладушек, хлеба, лепешек, выпечки и тд. Крупы: овсяная, зеленая гречка, киноа, амарант, рис. Для завтраков, обедов и ужинов в качестве гарниров. Орехи: миндаль, кешью, грецкий орех, фундук, финики. Для приготовления молока, сыра, конфет, выпечки, а также в качестве посыпки для разных блюд. Семечки: конопляные, тыквенные, лен, чиа. Идеальная добавка к разным блюдам. Лен и чиа позволяет делать «веган-яйцо» для выпечки. Консервы: нут, чечевица, фасоль, зеленый горошек, кукуруза, перетертые томаты, оливки, артишоки. Бобовые использую для приготовления хумуса, паштета, карри, соусов. Когда нет времени для замачивания и варки, использую уже готовую версию в банках. Стараюсь выбирать варианты не содержащие сахар ?