Захожу я в магазин у дома. Сетевой, не непонятный какой-то. Иду к прилавку с овощами за свежими огурчиками. Симпатичные, свежие, весьма вкусные и ароматные (как потом выяснила). Тут же рядом лежат помидоры – на веточках, красивые, даже пахнут помидорами, а не ничем. Взглядом оцениваю остальные овощи. Лук тоже приличный. Картошка конечно есть с одного бочка позеленевшая, но тоже нормальная на вид. Свекла – и та около дела. А вот морковь... Весной, когда наши запасы подошли к концу, я морковь покупала в магазине. И помню, что порой приходишь – а столь популярного и стандартного овоща в магазине у дома нет. Хотя все остальные овощи всегда есть. И это не разовая ситуация. Регулярно сталкивалась с проблемой, что нет свежей моркови. А если и была, то... как кабаки какие-то. Огромная, просто гигантская по моим меркам. Жесткая, совсем не сочная и безвкусная. Есть такую в свежем виде – вообще никакого удовольствия. Конечно тут же рядом можно было обнаружить заморскую морковку – ровную, чист