А знаете почему? В составе этих котлет сыр, сосиски, яйцо, сметана, мука .
Итак, сыр (любой твердый) натираем через тёрку.
К сыру добавляю мелко нарезанные сосиски или варёную колбасу.
К ним добавляем 1 яйцо
и. 3-4 ст.л. муки.
Чтобы масса не развалилась, добавить 2 ст.л. сметаны.
Все аккуратно перемешать и сформировать котлеты. Соль не добавляем, засчет сыра соль будет чувствоваться.
Котлеты должны будем обвалять по очереди сперва в муке, потом в яйце и после в панировочных сухарях.
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон.
Вот такие красивые, вкусные котлеты получаются. Всем приятного аппетита!