Всем привет! Очень давно не выкладывал ничего, но как-то не с руки было, крайне насыщенно жизнь проходила, куча работы, командировки, поездки к друзьям и так далее - в общем времени че-то обстоятельно более менее приготовить прикольное, да ещё и зафиксировать это дело, к сожалению не было. А тут вчера выдалась довольно таки свободная суббота, поехали с Саней (соседом, верный боевой друг и в готовке, и в поедании приготовленного и вообще) на рынок, увидели очень неплохие говяжьи голяшки на кости и решили сделать оссобуко. Оссобуко - классика итальянской кухни прямиком из Милана. В Италии это блюдо готовят в глиняных глубоких формах для запекания в духовке, но мы не в Италии, поэтому делать будем в 12 литровом казане на огне. Итак, необходимые нам ингредиенты: 1. Говяжья голяшка, у меня три штуки. 2. Морковь. 3. Лук репчатый. 4. Сельдерей. 5. Помидоры (можно свежие, с них только шкурку снять, у меня была банка помидоров без шкурки в собственном соку) 6. Говяжий бульон (можно просто воду,