Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Отлично сочетается с рисом. дополнительно: нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой Зубчики чеснока раздавливаем ножом и нарезаем. Мясо нарезаем полоской (как на бефстроганов). Желательно ОЧЕНЬ ТОНКО, для того, чтобы оно успело прожариться. чем тоньше вы нарежете мясо, тем меньше времени для готовки для соуса: смешиваем ингредиенты для соуса. 1. Обжариваем мясо с чесноком на смеси растительного + 1 ст. л. топленого масла, на очень хорошо прогретой сковороде. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее "тушением", а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок. + нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подс