Иногда я думаю, что идеальный подарок — это не цена и не бренд, а момент тишины, когда человек делает первый глоток. Слышите? Чашка парит, конфета хрустит, и мир становится мягче. Как говорил Джордж Оруэлл, «чай — одна из главных опор цивилизации». Давайте сделаем на этой опоре маленький домик с огоньком — из десяти безошибочных пар. Как выбирать пары и не промахнуться Секрет прост: баланс вкуса и текстуры. Терпкий — к сладкому, нежный — к сливочному, ароматный — к цитрусовому. И да, проверяйте маркировку: состав, дата фасовки, срок годности и аллергены. Полезные памятки потребителю есть у Роспотребнадзора: rospotrebnadzor.gov.ru, а независимые обзоры шоколада, пастилы и мёда регулярно публикует Роскачество: roskachestvo.gov.ru. — Как понять, что подарок «зайдёт» всем?
— Проще, чем кажется. Держим середину и играем текстурами. И добавим записку от руки, чтобы согреть не только вкусовые рецепторы. 1. Ассам и тёмный шоколад 72% Крепкий индийский чай обнимает горчинку какао и вытягивает