И вот, после томительного часа, холодная густая смесь отправилась в мороженицу. "Волшебство началось!" – описывает Юлька процесс. Специальная заранее замороженная чаша и вращающийся механизм медленно, но верно превращали жидкую основу в кремовую массу, которая на глазах обретала текстуру настоящего мороженого. "Сначала это было похоже на жидкий крем, потом на очень густую сметану, а потом – бац! – уже прямо мороженое!" – делится Юлька своими впечатлениями от завораживающего зрелища. Примерно через двадцать минут мороженое было готово. Целая чаша нежнейшего, ароматного, домашнего лакомства. "Оно было такое мягкое, прямо как из сказки," – рассказывает Юлька. Украсив порции посыпками и шоколадным сиропом, подруги насладились результатом своего труда. "Это было так вкусно! Не такое, как в магазине, а намного лучше! В нем был вкус домашнего уюта," – поделилась Юлька, с удовольствием попросив добавки. Этот кулинарный эксперимент стал не только успешным гастрономическим опытом, но и нагл