Найти в Дзене
Рецепты от Нины Газдановой

ТОРТ «ЗАХЕР»

Если и существует идеальный шоколадный торт, то это, несомненно, торт Захер. Глубокий, бархатный вкус темного шоколада, деликатная кислинка джема и идеальная шоколадная глазурь. Это воплощение австрийской роскоши и изысканности! Друзья! Если оставите любой смайл и комментарий под рецептом – мне будет очень приятно 💝 Для бисквита: 🥚Яйцо 4 шт (СО) 🧈Масло сливочное 50 г 🍫Какао тёртое или шоколад б/с 50 г 🥄Какао 15 г 🥄Мука миндальная 70 г 🥄Мука из семян белого льна 20 г 🥄Разрыхлитель 1 чл 🧂Соль щепотка 🥄Эритрит 20г + интенсивный Сахзам по вкусу Для начинки: 🍓Ягодный джем (у меня клубничный) 200 г Для глазури: 🥛Сливки 100 г 🍫Какао тёртое или шоколад б/с 50 г 🥄Сахзам Приготовление: 1. Приготовить ягодный джем: уварить ягоды на небольшом огне в течение 5 мин, постоянно помешивая. При необходимости для загустения добавить немного ксантановой камеди, для сладости добавить сахзам. 2. Растопить на водяной бане какао тертое (шоколад) со сливочным маслом, перемешать 3. Отделить белк
Публикация доступна с подпиской
Кето рецептыКето рецепты