Интервальное голодание - это такая штука когда ты сначала проектируешь в голове шедевр на тарелке, а потом за 20 минут превращаешь его в съедобный ботанический сад. Цвет, фактура, гармония - каждому овощу и кусочку брынзы здесь уготована своя триумфальная минута. На шестой день на тарелке перед мной раскинулся настоящий гастрономический сад. Салат из помидоров, словно яркие солнечные лучи, был обрамлен нежными кусочками брынзы. Кусочки брынзы напоминали облака на ясном небе. Золотистые зерна гречки были собраны в аккуратный букет и украшены ароматной котлеткой. Котлетка источала тепло и уют домашнего очага. Еда была воплощением гармонии и простоты. Где каждый ингредиент играл свою уникальную роль и создавал симфонию вкуса. Тарелка с салатом была украшена золотистыми листьями. Гречка с котлетой была подана в тарелке, украшенной зелёными ананасами. Две тарелки Если считать по-честному — это уже не обед, это почти воскрешение. Представляете: человек 24 часа ходил, как зомби из постапо
Мой опыт похудения через интервальное голодание. Неделя 3. День 6. Гречка с котлетой, салат из помидор и брынзы
6 декабря6 дек
1 мин