Оказалось, что интервальное голодание - это когда твой организм 20 часов в сутки работает над ремонтом и очищением, а ты в оставшиеся 4 - с энтузиазмом инженера-строителя собираешь идеальную тарелку. И в этой тарелке каждая калория на счету, а кусок хлеба — это не углевод, а стратегический инструмент для поглощения соуса. На четвертый день третьей недели был сбалансированный обед. Из несколько вкусных и питательных блюд. Гуляш, приготовлен из нежного мяса, тушеного в ароматном соусе. Украшение тарелки. Его насыщенный вкус и мягкая текстура сделал его главным блюдом обеда. Гречка был рассыпчатая и аппетитная. Гречка, сложный углевод, - отличным гарнир, добавила блюду питательности. Салат из свежих овощей. Огурцы, помидоры и кукурузу- свежесть и хрусткость. Обеспечили организм необходимыми витаминами и минералами. Ломтик хлеба идеально подошел для того, чтобы макать его в соус гуляша. Завершил обед чай. Освежающий и бодрящий напиток, он прекрасно сочетался с остальными блюдами. Кто-то з
Мой опыт похудения через интервальное голодание. Неделя 3. День 4. Обед в столовой - гречка, гуляш, салат, кусочек хлеба и чай
4 декабря4 дек
1 мин