Оказалось, что интервальное голодание — это когда ты 23 часа в сутки думаешь о хачапури, а в оставшийся час — его ешь. Это высшая математика для желудка и философия чистого, ничем не разбавленного наслаждения от еды. На третий день ел хачапури по-аджарски. Традиционное грузинское блюдо, которое оказалось настоящим кулинарным шедевром. Хачапури имело форму лодочки из золотисто-коричневого теста, было выпечено до хрустящей корочки. Внутри лодочки плавала аппетитная начинка из расплавленного сыр. Сыр растекался по всему тесту и создавал соблазнительный контраст с хрустящей корочкой. В центре хачапури расположилось яйцо.Оно было аккуратно разбито и добавлено в горячую начинку. Желток яйца был жидким, не смешался с сыром и тестом, создавая богатую и насыщенную текстуру. Сочетание ингредиентов придало блюду неповторимый вкус и аромат. Украшением была свежая зелень.Она добавила яркий цвет и свежесть к общему виду блюда, придала хачапури легкую нотку свежести и прекрасно дополнила насыщенный
Мой опыт похудения через интервальное голодание.Неделя 3.День 3. Хачипури по аджарски
3 декабря3 дек
1 мин