Постоянные читатели знают, что я иногда публикую свои кулинарные блюда, приготовленные по моему собственному рецепту. Конечно же, вы можете прочитать только об успешных вариантах. Часто мои рецепты возникают как результат моих усилий воспроизвести съеденное в ресторане блюдо или классические английские блюда с добавлением моего твиста. Я не читаю рецепты, а готовлю по наитию так, чтобы было просто, вкусно и не затратно. В Англии очень популярны так называемые сосисочные роллы - это фарш, обычно свиной, в слоеном тесте. Употребляется холодным. Я решила приготовить огромный ролл и назвать его Колбасный Пай, поскольку его предполагается есть горячим. Не обошлось без сюрприза - слегка разошлось тесто, хотя так мой пай стал точно как старший брат сосисочного ролла. Главное - результат превзошёл ожидания! Я использовала 750 г говяжьего фарша. Сначала нужно добавить стакан молока - у меня довольно плотный фарш. А если у вас другой, то добавляйте меньше молока. Посолите и все остальное -