📖 Ингредиенты: - Филе грудки - 3 шт. - Лук - 1 шт. - Шампиньоны - 300 г. - Сливки (20%) - 300 мл. - Соль и специи - по вкусу - Зелень - по вкусу - Сыр - 50 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. 3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня. Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. 4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью. #грудкаподсливочнымсоусом #курица #горячееблюдо