А, давайте, попробуем его в деле! Вообще, таким миксером мы планируем попробовать сбить сливки на масло, но пока партия молока на подходе, - не стоять же ему без дела! Обдумывая💬 разные варианты, как можно увидеть его в работе, я выбрала такой - сделать безе. Отличный десерт выходного дня. Тем более, что можно сразу сделать две сладкие вкусняшки. Поскольку в безе нужны только белки, желтки прекрасно подойдут для песочного теста. Остается только решить: песочный корж или корзиночки. ✅😊Опрос выходного дня: Что будем есть? Корзиночки или торт? Голоса распределились так: Торт - 4 голоса🔝 Корзиночки - 1 голос 😋Таким образом, готовим безе и песочный торт. Сегодня я буду готовить со своими помощницами💞. Итак, классические пропорции для безе, на один белок : 50 грамм сахара. Сахар измельчаем в блендере до состояния пудры. В чашу миксера выливаем охлаждённые белки. По моей технологии взбивания миксером, - я сперва взбиваю белки в крепкую пену, затем постепенно добавляю сахар не прекращ