КБЖУ на 100 гр: 161/14/8.5/8 Для основы: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйцо, разрыхлитель, соль, муку и замесила тесто. 2. В форму положить бумагу для выпечки, я использую силиконизированную. Сверху прямо на бумаге равномерно распределить тесто, сделать небольшие бортики. Запекать при 180 гр 15 минут 3. Яйца нарезать, сыр натереть. Смешать яйца, сыр, йогурт, чуть соли. Добавить специи и зелень по желанию. 4. Достать основу, выложить начинку и запекать 10-15 мин при 180 гр. Подавать в теплом виде
Не устаю готовить эту пышную творожную ватрушку с яичной начинкой
29 ноября29 ноя
671
~1 мин