Ароматное печенье на растительном масле с апельсиновым соком и шоколадом. (на 1 противень) Яйцо слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить цедру, апельсиновый сок, растительное масло и перемешать. Затем добавить шоколадную крошку. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в приготовленную смесь и замесить тесто. Тесто получается не густое. Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшими полосками на противень. Слегка пригладить печенье мокрыми руками. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15-20 минут. Дорогие друзья! Все рецепты на моем канале - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда для меня! А еще больше рецептов домашней кухни – на моем сайте "Красна изба пирогами".