Добрый вечер. Суббота 29 ноября 2025 год. Утро морозное, минус 22 С. Резко, после вчерашних минус 4С. Дети спали долго. Ещё с вечера решили, что на завтрак приготовим творожную запеканку. Дети её очень любят. Наш способ приготовления 👇 Ингредиенты: - творог -600 гр. ; - сметана (20%) - 150 гр. ; - яйца - 3 шт. ; - сахар - 4 ст. л. ; - манная крупа 4 ст. л. и немного для подготовки формы; - сода - 1 ч. л. ; - ванилин - 1 пакетик; - соль - щекотка; - сливочное масло - 1 ч. л. Приготовление: 1.Взбить миксиром яйца с сахаром до лёгкой пенки. Добавить ванилин и сметану, все хорошо перемешать. 2. Постепенно ввести творог в получившуюся смесь. Если творог не однородный, его можно протереть через сито или взбить блендером. Я этого не делаю. 3. Добавить манную крупу, соду и соль, все снова хорошо перемешать. 4. Оставить все на 15 минут, чтобы манка немного набухла. 5.Смазать форму для запекания сливочным маслом и слегка присыпать манкой. Это предотвратит прилипае запеканки. 6. Выложи