Друзья! Если у вас тоже есть аэрогриль — берите на заметку рецепт домашней пиццы. Причём без возни с тестом: за основу возьмём готовую узбекскую лепёшку. Всё просто, быстро и очень вкусно! Фото автора Для этого нам понадобится : * узбекская лепёшка (купила в магазине); Фото автора * соус для пиццы; * колбасная нарезка (я беру три вида: докторскую, сервелат и бекон); * лук; * сыр; * чеснок; * зелень (по желанию). Итак приступим . 1. Сначала сделаем соус. У меня кетчупа было маловато, поэтому я смешала его с майонезом, добавила давленый чеснок и чуть‑чуть растительного масла. Всё хорошенько перемешала. Фото автора 2. К сожалению лепешку я купила слишком большую для моего гриля, но есть и меньше. Так что мне пришлось разрезать ее на четвертинки. Итак, смажьте лепёшку получившимся соусом. Выложить колбасную нарезку и сверху выложите репчатый лук, нарезанный полукольцами. Фото автора 3. Отправляем лепёшку в аэрогриль на 6 минут при температуре 220 °C. Пока она подрумяниваетс
Пицца за 12 минут: секрет идеальной выпечки в аэрогриле (берём лепёшку вместо теста!)
3 декабря3 дек
7
1 мин